注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】28262 北大荒知青旅游界志愿者委员会提出工作新思路  

2016-01-03 23:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28262    北大荒知青旅游界志愿者委员会提出工作新思路 - 防字604 - 防字604 

北大荒知青旅游界志愿者委员会提出工作新思路

记者从日前召开的北大荒知青旅游界志愿者委员会2015年工作会议上获知,旅游委提出了2016年新的工作思路。这就是确立“旅居养老”的观念,其所推荐的旅游产品将向着小型化、多样化方向发展。

回顾刚刚过去的一年,旅游委策划组织了台儿庄大聚会,总计有130辆车自驾,2000多名荒友参加。此外,北京目标行动汽车俱乐部组织了山西大峡谷自驾游(42054)、新疆、青岛等地的自驾游,承办了许多团、连提出的项目;王府国旅参与了旅游委的所有活动,同时还组织了台湾、山西、香港等地的旅游活动;天马运通则根据一些荒友的要求组织、承办了相应的活动;北大荒旅行社承办了总局老年养老中心的项目;首钢国旅于729824组织了5批次126人的俄罗斯游。从总体上看,上述旅游活动荒友们比较满意,取得了成功。

根据北大荒知青群体的特点——以年逾六旬的年轻老人为主体,旅游委决定从2016年起其旅游项目的设计开始转型,今后“旅居享老”将成为新常态。“旅居”就是在一地居住十天、半个月左右;“享老”就是享受老年生活。

旅游委认为“旅居享老地”的选择要符合5个条件,即居住地的生态环境好、室内条件具备、室外有旅游景点、旅行由消费者做主、价格合适。基地一旦建成,即可直接报名,荒友不受年龄的限制,使大家享受到优惠的价格和高性价比的服务。

据悉除总部的代表和旅游委志愿者外,各团召集人、旅游工作联络员、旅游活动积极分子和部分旅游企业的负责人参加了这次会议。大家高度肯定了旅游委的工作和他们的工作新思路,同时也强调组织旅游活动必须将安全放在首位,参会的旅游企业则推介了他们的产品。

 

 

(文  沂水/ 责编08

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017