注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】迪拜拟兴建海上别墅 底层沉入海底可饱览美景  

2015-05-09 21:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迪拜拟兴建海上别墅 底层沉入海底可饱览美景

 

迪拜拟兴建海上别墅 底层沉入海底可饱览美景 - 月月 - 阳光月月(新博客)
 
底层的主人房及浴室沉于海中,可饱览海底景观。
 
【环球网综合报道】三层别墅并不罕见,但你是否想过可在海上兴建?据香港“东网”5月7日报道,有公司计划在迪拜兴建海上别墅,其中底层的主人房及浴室沉于海中,可饱览海底景观。报道称,2016年别墅建成后,将会成为史上首座海上别墅。
 
据报道,该海上别墅名为“飘浮海马”,实际上是一艘没有推进器的船只,但它能随时移动,相信将成为富人的新宠。公司早于2015年3月提出计划,5月4日最终获批在阿拉伯海湾兴建42栋别墅。
 
公司同时会在该海湾设置人造珊瑚礁,以保护濒危绝种的海马。公司指出沙特阿拉伯、卡塔尔、瑞典等国家,也表示有意兴建海上别墅。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017