注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】海南之旅最后一稿  

2014-05-28 22:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自【黑土情】《海南之旅最后一稿》
 回到上海了,二十四日晚九点。等孙的入党宣誓这张照片,发晚了通讯,抱歉。这是最后一稿了,谢谢。
五月二十二,二十三日晚,来自北京,天津,上海,江苏,福建等地的知青,云集海南万宁兴隆景鑫剧场,共同奏响了《中国梦知青情》最强音。
节目精彩纷呈。志愿军老战士艺术团的《志愿军赞歌》,全国知青文化发展促进会会长钟杨同志自己创作的诗歌《知青礼赞》等节目迎来了热烈的掌声。
更令人难忘的是:庄严的入党宣誓,在鲜红的党旗下,神圣豪壮。全场观众为之振奋。
演出结束,全体演员,工作人员,拍照留念。五月二十四日下午全体人员,分批乘航班返回上海。

2014年05月28日 - 【黑土情】 -
 
2014年05月28日 - 【黑土情】 -
 
2014年05月28日 - 【黑土情】 -
 
2014年05月28日 - 【黑土情】 -
 
2014年05月28日 - 【黑土情】 -
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017