注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】三亚南山观音  

2014-04-19 17:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自毛同志《三亚南山观音》
      海南三亚有一座高108米的佛像叫南山海上观音像。在此立像是由原中国佛教协会会长赵朴初亲自选址。它比灵山大佛高十米,比美国自由女神像高十二米,是拥有总面积一万五千平方米的海上圆通宝殿。
   这尊高大的海上观音像构思精妙,是三面“白衣观音”的形象,每一面观音手中所持之物都不一样,正面是“持箧观音”,右面是“持珠观音”,左面是“持莲观音”,分别寓意着“智慧、慈悲、和平”。

三亚南山观音 - 毛同志 - 毛同志的博客
 
            我第一次来三亚,上面这些一无所知,也从没有听说过这尊观音像。

             在即将到达三亚之前,女儿在飞机上说:听说在飞机上能看到一尊大佛,那是三亚人民对远方宾客将至的欢迎和祝福。
             看到了吗?我在飞机降落时拍到的南山观音像: 
三亚南山观音 - 毛同志 - 毛同志的博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017