注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】4月16日:自驾游旅行第一天(1)【16日上午待前方照片传回604博客的信箱后配图发。】  

2014-04-17 23:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大荒知青太行自驾游旅行团今日出发

本博讯  由北大荒知青旅游界志愿者委员会组织,北京目标行动汽车俱乐部承办的“北大荒知青太行山大峡谷行天路、红旗渠、郭亮村自驾游”活动今天拉开帷幕。

清晨7:30位于京开(大广)高速公路1378公里处右侧的牛坨服务区人声鼎沸,红旗招展。来自16个团的300名战友及其亲属分乘60辆车齐聚这里,准备出发。驾驶员们首先集中在一起,由本次活动的总指挥简要介绍行车路线和注意事项,而后他们各就各位,总指挥一声令下,车队缓缓驶出服务区,沿G45大广高速公路向南行进。

预计车队将于中午12:00抵达大广高速公路大名服务区用餐,而后继续前行,在大广高速公路1781公里处向右转行S22南林高速公路向林州方向行驶,在红旗渠出口下高速,集合之后统一走国道10公里后大约于14:00左右到达红旗渠景区。

为了有序用餐、减少景点的人员拥堵,以30辆车为单位,旅行团分为AB两队,60团的13辆车51名队员被编入B队。

今天下午全体团员将参观这条被称之为“人工天河”的引漳入林工程,18:00左右返回林州用餐、休息。

据悉今天出发的是第一团队,418还将再发一个由200余名战友及其亲属组成的自驾游旅行团,两支队伍将于18日晚在林州会师并举行大联欢。419第一团队将结束活动返回北京。

据北大荒知青旅游界志愿者委员会负责人介绍,这次活动得到了安阳市旅游局、林州市人民政府、河南省自驾游协会、红旗渠迎宾馆、南太行旅游集团的大力支持,林州市中国国际旅行社和林州目标行动汽车俱乐部将为全体团员提供服务。

 

(前方记者 豫之 / 责编   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017