注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】2014知青迎春元宵多媒体音乐会  

2014-02-13 00:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年02月12日 - 晨光 - 晨光的博客
 
                                     2014知青迎春元宵多媒体音乐会
                     相片、视频来自网络      编辑  晨光
 
          由上海市知青历史文化研究会主办的《飘过岁月的歌》元宵多媒体音乐会于2014年2月12日下午2时在上海戏剧学院上戏剧院举行。该场音乐会以“飘过岁月的歌”为主题词,用“马”的歌把知青的历史和当下串联起来,运用多媒体的艺术表现手法,尽情体现知青的生活和精神面貌。是一台专业性强高水准高质量的音乐会。演出单位是:上海音乐学院声乐系、上海轻音乐团、上海老年大学徐汇分校白桦林知青民乐团、白桦林知青合唱团、王逑艺术合唱团等。
            这是知青历史文化研究会主办的第二次元宵联欢会。去年上海知青网发给我二张票,我转送给了九团优秀文艺骨干“小马过河、茹果”前去观赏,回来后反映,水准很高,是台不错的文艺节目。今年在元月十九日我就向上海知青网预订10张,结果今年出现了一票难求的场面。年前得知票很紧张,分到江西地区仅20张,我们九团就是一张,(我想也可能是我们农场没有节目的缘故吧)算了,我就顺水推舟做个好人,让给发票者的爱人去看吧。俺们向来是与世无争的,就等着看照片、视频好了。
 
2014年02月12日 - 晨光 - 晨光的博客
 
2014年02月12日 - 晨光 - 晨光的博客
 
 
2014年02月12日 - 晨光 - 晨光的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017