注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】三十三团在京知青联谊会2014年年会召开在即  

2014-12-10 15:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三十三团在京知青联谊会

简   报

(总第23期)

三十三团在京知青联谊会联络员会议,于2014年12月9日下午2:00在北京工商大学“校友会”二层会议室召开。会长郭新元主持会议,三十三团在京知青联谊会管理小组成员及各连队联络员共有23人参加。会议主要商议和落实2014年12月27日在“晋阳饭庄”举办33团知青联谊会年会的相关事宜。

年会会务总负责人王春利介绍了年会筹备的各项工作,并详细叙述了会议议程、分工安排、注意事项。节目组负责人黄晓华就节目安排、场地布置、设备使用情况提出了建议。

“晋阳饭庄”位于公益西桥附近。会场总面积可容纳280人聚餐。此处“晋阳饭庄”贾经理是黑龙江兵团人,对三十三团年会给予了特别的支持,全场餐费6.5折,会议设备免费使用。

一、2014年年会主题:守望相助。

二、年会议程:

1.会长郭新元新年致辞。

2.王鸿善介绍《三十三团知青回忆录》征稿和筹备情况。

3.李燕军汇报联谊会收支情况。

4.连队联谊情况介绍:五连佟颖华、33团团部杨桂芳。

5.荒友文艺演出。

三、年会工作人员分工

1.年会筹划总负责人:王春利。(个连队荒友如有具体要求或建议请与王春利联系。电话:13001929376)

2.年会节目总负责人黄晓华、徐国良。

3.会议财务总负责人:李燕军。另有4名荒友协助。

4.舞台监督:徐国良。

5.摄影:张北星;摄像录像:雷勋伟。

6.报幕员:王建新(女)刘文藻(男)。

7.餐台安排:李晓吾。(本次聚餐不提供酒、茶水、饮料;各连队荒友可根据各自的身体情况斟酌自备酒水。)

8.年会时间:12月27日上午10:00~下午3:00

  年会地点:南四环马家堡西路;交通:地铁4号线“公益桥西站”C出口。

四、具体事项

1.请各连队联络员在12月20日以前,把本连队参加年会人数报李燕军。(可以通过三十三团知青联谊会微博群发送)

2.各连队应准备一个以上文艺节目。演出节目12月20日以前汇总至黄晓华。并于12月23日到“晋阳饭庄”彩排,希望参加演出的荒友各自准备好自己的曲目,并将配乐用U盘或用QQ等其他方式发给黄晓华、徐国良。(电话13120166296,13520355003)

3. 年会就餐10人一桌,每人60元餐费,由各连联络员负责收齐后交李燕军。

五、参会人员范围

1.三十三团各连队知青;

2.三十三团(八五四)在京的老职工、在京老职工子弟、知青子女;

3.欢迎各地(包括津、沪、杭、哈、齐齐哈尔、鸡西等地)原三十三团知青荒友专程来京参加年会。

(上述参见年会的荒友一并请将参会人数于20日前报李燕军。

六、其他

1.《春歌秋影——三十三团知青回忆录》将增加854各连队原地形地貌航拍地图及原三十三团各地知青《通讯录》作为附录。目前2、3、4、7、8、12、18、19、20、机炮连、机关等单位通讯录还没有报齐。望各连队联络员抓紧时间将本连知青通讯办法统计好,交给雒德新或其他负责人。

2.已经给《春歌秋影——三十三团知青回忆录》编辑组投稿的荒友,请写一份个人简历(200字以内)并附上一张半身照片,按原来的邮箱发至编辑组。欲投稿荒友也请抓紧时间将稿件发送至指定电子邮箱(whs481029@163.com)。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017