注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】2014年冬季运动会  

2014-11-17 20:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逗乐《2014年冬季运动会》
        天津知青骑行队、游园队,为丰富广大队员业余生活结合老年人的特点,经各队长研究决定,于2014年11月16日在天津南开区东北角金轩商业中心,举办室内冬季运动会。
        广大队员积极响应早上8点多钟就陆续到达比赛现场,开始签到并报名参赛项目。此次运动会设4项赛事---兵乓球比赛、羽毛球比赛、踢毽比赛、跳绳比赛,每个人根据自己特长及身体情况报名参赛。李荣春、姜阿英夫妇于15日返回天津,今天一早也赶到比赛现场并报名参赛。
       首先由李荣春将此次三峡游的情况向天津知青战友做了简单汇报,虽然天津只有李荣春、姜阿英二人参与但他们承载了天津200余名知青的梦想。正是604北京组委会颇费苦心的设计,不辞辛苦的服务才使五地知青战友再相聚。我们天津战友向北京战友致敬,大家并在604队旗下集体留影。
       随后,牛克勇将各项比赛规则向参赛队员讲解清楚。由华树、刘俊华担任兵乓球裁判员。王乃光、吴骏担任跳绳裁判员。李荣春、姚娟担任羽毛球裁判员。牛克勇、陈金水担任踢毽裁判员。并对裁判员提出要求公平、公正、公开比赛在不同场地同时进行,大家认真对待比赛。有胜利的喜悦、有失利的惋惜。比赛全部结束各单项产生了前三名,并收获了奖品。对于每位参与者同样给予物质奖励,以表彰大家重在参与的精神。我们像前三名学习同时在下届运动会要赶超他们。为表示对运动会成功举办并为李荣春接风,大家又一起到饭店庆祝。这就是天津知青战友和谐、健康、快乐的夕阳红生活的演绎!
2014年冬季运动会 - 逗乐 - 逗乐的博客
 
2014年冬季运动会 - 逗乐 - 逗乐的博客
 
2014年冬季运动会 - 逗乐 - 逗乐的博客
 
2014年冬季运动会 - 逗乐 - 逗乐的博客
 
2014年冬季运动会 - 逗乐 - 逗乐的博客
 
2014年冬季运动会 - 逗乐 - 逗乐的博客
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017