注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】十三连纪念上山下乡45周年活动的打算  

2014-01-23 17:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    知识青年上山下乡是毛主席大号召,在那特殊的历史时期,有着重大的历史使命,符合党和国家的利益。2014年 7月16日是我们下乡到永丰农场45周年的纪念日,为此,我们连成立 “纪念上山下乡45周年活动”的筹备小组,人员如下:

吴建华、顾小文、沈德怀、戴温平、陈伯庆、凌定芳、徐盛莱、丁金根、马玉荣、卫平、王凤琳、肖  鸣、王蕴芬、庄蔓菁、俞妙香、林佩云、冯宝妹、吴娣英。

一、安徽泾县桃花潭南泉别墅三日游

1、时间:2014年 5月27日上午6:45

2、地点:人民广场武胜路上海博物馆大门口集中

3、人员:全体十三连战友(以十三连旗帜为目标)

4、经费:由此次活动临时筹备小组解决

二、三天活动安排:

第一天,7:00准时发车开往安徽泾县桃花潭,约在下午一点左右到达南泉别墅吃午饭(请自带干点备用)。饭后稍休息,游玩桃花潭老街,17:30分晚餐,饭后19:00到会议室集中,召开新书首发式,20:00联欢会,21:00篝火晚会,22:30结束。

第二天,早上7:00早餐,7:30到画家村游玩,中午11:30午餐,饭后休息,13:30到文昌阁和中华第一祠和河对岸老街游玩,17:30晚饭,饭后自由活动。

第三天,早上7:00早餐,饭后自由活动,中午11:00点钟午餐,12:30发车回上海。

三、温馨提示:

1、本次活动的临时筹备小组人员都是连队的热心志愿者,是为大家服务的,望连队战友多多配合,互相关心,互相帮助。

2、本次活动以自愿参加为原则,以本人身体条件为原则:因时间长,路途远,是否参加,自行考虑,身体不适,请不勉强。

3、此次活动请带好自己的必需药品和身份证,请妥善保管好自己的钱财和贵重物品。

4、外出旅游,请穿舒适、轻便的运动鞋为宜,不易发生意外事故,在此旅途中,如个别战友发生意外,责任自负,费用自理。

5、在景点游览时要自觉遵守景区规定,注意人身和财产安全。

6、参加此次活动的战友,请留下你的身份证号码,因购买保险所用,如你同意以保险费的费用自理。  身份证号码:

7、报名截止日期到3月31日。    签名:

 

十三连纪念上山下乡45周年活动临时筹备小组

                          2014年1月23日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017