注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】退休战友活动多  

2013-09-27 08:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自19团《退休战友活动多》

退休战友活动多近日,本博陆续报道了知青战友新疆游、游中原、义诊、俄罗斯歌舞等活动。

退休战友多活动从理论上说,绝大部分北大荒战友从这个月开始都到了或过了60岁,陆续退休了。可以一心一意在家享清福了,但一些现实情况证明过度清闲并不利于健康。俗话说:“人闲百病生”,过度清闲很可能导致人的行为和思想懒惰,不愿活动、懒得动脑筋,长期这样,大脑逐渐退化,反应逐渐迟钝,身体抵抗力下降,多种疾病便趁虚而入。晚年生活,应动静结合,适当动脑、动手,多参加一些社会活动,让自己老有所为、老有所用和老有所乐未必是坏事。

退休战友活动多 - 19团 - wjs19tuan的博客
 
退休战友活动多 - 19团 - wjs19tuan的博客 
退休战友活动多 - 19团 - wjs19tuan的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017