注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】难忘---永恒的联欢会《视频》  

2013-08-27 00:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当我的脚一踏上阔别40多年的那片黑土地,便难以控制激动的心情,眼泪不停的直往心里流。当我站在17连一望无际的麦田间感觉空气是那样的清新舒畅,心里就在呼喊:啊!我们回来了!此时此刻40多年前的情景一拥而上历历在目暮暮恍如昨日!泪水啊你尽情的淌吧!淌吧!.......!我在北大荒不到2年的时间充其量就是一个匆匆的过客。可在我的心里从来没有忘记北大荒、没有忘记北大荒的知青、北大荒的父老乡亲,而北大荒也从来没有忘记我们,我想这可能就是当下荒友情所以这么火的原因吧!当我们回到阔别40多年的连队时没有丝毫的陌生感,仍然散发着诱人的原始的芳香! 大家在欣喜与欢乐中度过,仿佛又回到了40多年前的那段岁月时空!相聚是难得的,荒友情不论深浅,都将永恒。
     我们这次回访北大荒很重要很在意的一项活动就是与17连老职工的联欢会,我虽没有全程参与运作,但据我所知一次一次的网络会议,一次一次的长途电话,一篇一篇的改策划,一次一次的打印复印令回访团的几位负责人辛苦至极!
     7月25日上午几经策划、盼望很久的与17连老职工联欢会拉开帷幕!会场经由三合园酒店的老板孟红夫妇及各方人员的精心布置后,令人眼前一亮简洁而温馨如故-------我心飞扬!
     早上9点刚刚过老职工扶老携伴、相互搀扶着来到了会场!
     这次回访854农场我有幸负责这次联欢会主持工作,事先做了功课但很不成熟,有不尽人意的方面请多多包涵!
7月25日17连联欢会视频剪辑

7月26日17连陈书记宴请回访知青视频


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017