注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】不虚此行 不亦乐乎  

2013-08-13 00:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wang7954《不虚此行 不亦乐乎》
    我们回来了!我们带着854农场领导及父老乡亲的关照与祝福告别了北大荒告别了黑土地!行北大荒,读拜黑土情!
    参天之树必有其根。怀山之水必有其源。北大荒的水土养育了我们,黑土地的魅力给足了我们养分。我们的青春年华离不开北大荒的培育之恩,她留下了我们成长的足迹,那里是我们的第二故乡!是我们魂牵梦绕的地方,那里有我们日夜思念的父老乡亲,我们不会忘记那里的一切一切。北大荒的土地上乃至一草一木见证了昔日我们知青的历程。
   在854农场的数日,在领略诸多厂容、风景的优美与神奇之余也使我们深深感受854农场作为酷似大都市的繁荣与发达,又可窥整个854农场的精神面貌。在农场时间虽短,可33团在京知青联谊会的友情得到了认可和发展,待时机有望方可合作!(待整理视频)
  另17连的联谊会开的更是感撼激情四射,我心飞扬不尽欲言!(待整理视频)
  一抹北大荒经历指间千回百转,一缕黑土情相思于眉间清澈清澈
  追寻北大荒传承黑土情!告别了她们可我们不会遗忘她们!
    期待、自豪、感撼、告别的回访------不虚此行   不亦乐乎!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017