注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】退休了  

2013-06-04 07:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自祝百库《退休了》
 

我退休了,拉了一辈子车终于把套卸了,自由了。自由的感觉真好。

从十五岁到六十岁,辛苦劳作了四十五年,往大了说是为了建设祖国,往小了说是为了养家糊口。回首这四十五年,历经酸甜苦辣我依然健在,幸甚!回首这四十五年,我虽然没有什么精彩和辉煌,但是我所做的每一件工作都用心的努力地去做了,并力求做到完美,不出纰漏。我可以问心无愧的说,我的付出对得起我的所得,我骄傲!

退休了很高兴,也有一点点伤感,忽然发现我进入了老年人的行列,看到充满活力的年轻人真的很羡慕。如果老天能让我永远年轻,我甘愿辛苦劳作到永远,只可惜青春不会再来。

退休了很高兴,自由真好,余生里可以开心的去做我喜欢做的事,夕阳会很美!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017