注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】“黑土地荒友之恋”——33团黄晓华舞蹈表演(视频)  

2013-06-27 21:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月18日中午,在蟹岛度假村举办“黑土地荒友之恋”大型欢庆活动,为69届知青过六十大寿。33团14连黄晓华,代表黑龙江兵团海外知青,为知青们表演舞蹈“土耳其姑娘”。

今年春节后,我们33团组建了舞蹈队,黄晓华是队长。退了休60多岁人学跳舞,我们完全是为了锻炼身体和增强体魄,也是为了快乐、愉悦的心情。兵团战友在一起跳舞,即相互帮助彼此温暖,共同的语言又能增进大家的感情和加深友谊。

现在舞蹈队人不多,希望33团各连的知青能积极响应,加入我们这个快乐的群体。每周四在“北京工商大学”活动一次。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017