注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】天津赴内蒙科右前旗知青联谊会理事会12月7日召开  

2013-12-08 12:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天津赴内蒙科右前旗知青联谊会理事会于12月7日在河西红旗饭庄召开,近三十名理事参加了会议。

 张洪义会长主持了会议。副会长盖刚首先介绍了科右前旗知青名录编辑情况。经过22名理事近200多次的核对修改,经过网上多月的登载,现已基本定稿,计划印刷2000册、年底前交付广大知青手中。还简要介绍了准备即将出版的“科右前旗知青回忆录”到目前征求稿件的情况。会议号召各个公社理事抓好此项工作,力争明年底前出版发行。

紧接着张笑仙副会长重点介绍了天津知青林、纪念碑搬迁事宜的进展情况。由于原葛根庙土质不利于树木生长,经研究征得旗和大坝沟政府同意和大力支持已搬迁到科右前旗森林公园内、现知青林内已种植了大量的云衫、杨树、灌木等树木,长势良好。现已平整了100多平米,纪念碑已庄严肃穆矗立在此,十分壮观。从山下到山上要修45级台阶。还要建一座知青亭。建一座敖包。将来成为前旗森林公园的一处靓丽景点。

最后,张洪义会长在此号召大家再次搞一次集资、搞好这一利于知青、利于第二故乡的民心工程。集资金额已200元为起点,多者不限。集资者的名字镌刻在大理石的板面上,作一永久纪念,并告知大家明年五一前后在科右前旗举行天津知青林迁址落成仪式,号召大家积极参与。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017