注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒友

有了北大荒这碗酒垫底什么酒都能对付

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江生产建设兵团三十三团 北京知青

网易考拉推荐

【转载】18990 60团北京地区战友2014年新春团拜会通知  

2013-12-27 09:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年新春团拜会通知

 18990     2014年新春团拜会通知 - 防字604 - 防字604

     为辞旧迎新,战友欢聚。定于2014111日(周六)上午1000--下午200在红色经典主题餐厅举办60团北京地区知青2014年新春团拜会。

请参加团拜会的战友向本连联络员报名,于201413日前以连为单位把人数报于元忠(手机:15711086955),以便确定桌位。   

 席间,餐厅已为专门为知青准备了精彩的节目,我们欢迎有文艺特长的战友报名表演节目助兴。

    费:每人交80

餐厅地址:海淀区香山路青龙桥北上坡66

乘车路线:乘地铁10号线,到海淀黄庄换乘地铁4号线,在北宫门下车(A1口出),步行190米至颐和园北宫门,乘696、特5331563路公交车到军事科学院下车,步行260米到达。

餐厅电话:62872185

请战友们相互转告。

 

60团北京地区知青联谊会

2013年12月26

(责编08)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017